простить?

Простить кого, за что? Не знаю,
Но плохо мне, я покидаю
Мир грез, в котором я жила,
Мир тишины, где я была.
В том мире все мечты сбывались,
Но годы тишины промчались.
Взрослею я, пора вставать,
От сна мечты мне пробуждаться надо.
Вернусь ль туда. Увы, не знаю,
Но если да, то обещаю,
Что помнить буду я тебя
Всегда, всегда; всегда, всегда…


Рецензии