А помнишь то, как умолял остаться...

А помнишь то, как умолял остаться
И как принёс охапку белых роз,
И как на озеро возил меня купаться,
А то, как спорили с тобою не всерьёз?!

А помнишь, звал меня «Моё светило»?..
И я не помню, чтоб всё это было…
2003/11/18


Рецензии