Хрусталь слезинки

Лежу почти что на краю
Барахтаться не хочется,
А шприц с раствором-холодком
Так неприятно колется.

Глаза раскрыты широко...
Халатик белый-белый...
Чего то ждёшь ты от меня...
Твой носик загорелый...

Ты так страдаешь за меня,
В свой мир зовёшь упрямо,
А я... проехал поворот...
Теперь мне только прямо.

Всё белый цвет заполонил
И красный крест на шапочке.
Хрусталь слезинки вспыхнул вдруг,
Потом застыл на ямочке...


Рецензии