Письмо

Пишу тебе с другой планеты,
Которой, знай, на карте нету.
А может это просто снится
И что пишу, но вот зарница
И я не сплю. Теперь же дале.
Тебя хочу спросить о маме
Ты мне ответь на все вопросы
Да не скрывай от меня слезы
Ты напиши не сложно ль там
И где ты бродишь по утрам
А помнишь ль ты, как в прошлом веке
Мы в лес вставали на рассвете
А помнишь вечером потом
Гуляли по полю вдвоем
Прости ж за нежные мгновенья
Прости за шепот в той ночи
Прости за все, но только венья
Мне не прощают той любви
Прости за милые веселья
Прости, что пели до зари
Вот только кончено все это
За это тоже ты прости
Прости, что помню это лето
Прости, что помнишь, не зови
Я никогда и не гадала
И я не верила тому
Когда в тот день тебя прощала
И говорила «Я люблю!»
То было милое мгновенье
То было лишь в последний раз
То было слез проникновение
Ведь было все в последний раз.


Рецензии