OFF...
шизеть… мечтать о Бали.
да, в общем, куда свалить
неважно. лишь бы не выть.
впрочем, глупый пассаж.
везде все равно – одно
площадка, пьянь, домино.
искусственный антураж
с жизнью несовместим.
стекло не тает в горсти…
злобу надо пасти,
чтоб никто не постиг.
чтоб не настиг конвой,
и не прорвалась желчь,
чтоб перестали жечь
«чтостобой-чтостобой».
вырулить на шоссе,
(выпив в кафе глясе)
главное, по полосе
встречной нестись. клише
вытравить из души,
из головы, из снов.
американоидный shit
фары навстречу..off…
Свидетельство о публикации №103111800784
И почему вам рецы не пишут? Пожимаю плечами в недоумении.
С уваженмем,
Маша.
Marya 18.11.2003 15:14 Заявить о нарушении
Лихачева Марина 18.11.2003 16:30 Заявить о нарушении