А снег идет...

Снежная пурга запорошит следы...
Оттепель придет еще не скоро...
и в весну никогда не поверишь ты,
и в слезу отчаянья, безмолвного укора...

Снег заметет остатки любви,
остатки восторга, неудержной страсти.
я не скажу тебе:"Позови!"
я не приду!, я не в твоей власти!

Все! Наконец-то пришла зима!
И охладели мои чувства...
Да... не забыть мне твои слова
и призрачной любви моей безумства.

но снег идет, и мне поможет он
Захлопнуть дверцу времени на ключ...
И вдруг поверить в то, что это был лишь сон,
и погасить желаний тусклый луч...


Рецензии