НЕ КАК ВСЕ

Мне так много надо сказать
Не кому-нибудь,а себе самому
Заглянуть себе прямо в глаза
И понять наконец:ПОЧЕМУ?
***
Почему я такой - не как все?
Почему не могу всё понять?
Почему не как все был отец?
Не как все почему была мать?
***
Почему я стою на краю,
Постоянно стараясь упасть?
Почему не как все я лечу?
Почему не как всем мне плевать?
***
Сколько можно так жить не как все?
Сколько можно валить на судьбу?
Интересно - а все не как все?
Не как все я опять не пойму

01/06/2001


Рецензии