Косынка с моей матрешечки

Я повторяю,
Я повторяюсь…
В виде Песчинки, которой являюсь,
В виде Слезинки, которой качусь,
Выразив чью-то запавшую Грусть,
В виде Снежинки, упавшей с Небес...
Я повторяюсь,
Как Сын,
Дом и
Лес.


Рецензии