Складочки

F                E
Чёрные волосы, карие глазки -
Am
Мой идеал красоты.
Он словно рыцарь из прожитой сказки,
Тайный предвестник судьбы.

Нет, не захочет и не позволит
Сказке реальностью стать.
Нет, не расстроюсь,
Я же свободна
В праве его обожать.

Dm
Коснуться нежно
твёрдых складочек
am
и подарить своё тепло
F
И красоту
и ласки радости...
E
не претворишься всё равно
Dm
Они взлетят,
Моля о помощи
Am
Но не спастись уже никак
F
И после сладких мук под кожицей
E
они свободны станут в раз.


после мучительно долгой охоты
всё замирает опять
только не хочется бросить полёты
только не нужно скучать

вновь он заметит в пустых разговорах
тайный поддтекст и мотив
не получу я внимания снова
но не отчаюсь, ты жди...
...
чёртики в глазках и сбилось дыхание
как она возбуждена
нет не отступит ты попадашь
ведь она знает, когда...


Рецензии