Искупится боль слезами...

Сколько времени проходит!
Искупится боль слезами...
Только слезы не помогут
Подружится с небесами.
Знаешь все, что я хотела, -
Чтобы все случилось сразу,
Чтобы сердце не болело,
Не раскаялось ни разу...
Я хотела - без мучений!
Я хотела- сразу к Богу!
Не боявшись осуждений,
Я хотела, чтоб небольно...
Помоги расстаться с жизнью!
Об одном тебя прошу я.
(Ничего так не просила -
Только - разве - поцелуя...)

Искупится боль слезами -
Я хотела быть свободной -
И предстать пред небесами
С сердцем - умиротворенным...


Рецензии
Красиво, волшебно... Грустно, но от этого даже интереснее читать. Главное, что ситуация почти всем (наверное) до боли знакомая...
С симпатией,

Твоя Муза   18.11.2003 13:13     Заявить о нарушении
Слишком знакомая - боль до боли.

Спасибо за теплые слова,

Аня Погодина   18.11.2003 13:49   Заявить о нарушении