Шурочка в лесу

«Шур, шур, шур», - шуршали листья,
Шурочка шла по осеннему лесу…
Солнце светило, воздух был чистым,
Шурочка в платье из ситца – принцесса!!!

Ветер-проказник щекочет лодыжки,
Платьице трепет, смеется в лицо…
Щечки у Шуры – румяные пышки,
Это еще одно сходство с отцом!

Шура – принцесса, солнце – король,
Грибочки – охрана в новеньких шляпках,
У каждого листика есть своя роль,
«Шур, шур, шур», сверкают детские пятки…


Рецензии