*** подсознание?
Как бы попроще тебе объяснить... это... Это
словно пробралось в беспечную зиму нахальное лето,
и затаилось, и травит в снегу полуогненный след.
Губы забыли напиток дыханья того...
Тело не помнит, и все восклицанья напрасны...
Только само естество сохранило тот праздник,
и понимает высокую ценность его.
Передвигаюсь по комнате. Пальцы твои
нежно мерещатся где-то в районе колена...
И вызывают тепло и восторг откровенный,
и растворяют реальное в забытьи...
Можно шутя, позабыв про коварство вина,
выпить прохладную влагу и в танце по кругу.
Кто-то другой обнимал меня нежно вчера,
но почему-то твою вспоминала я руку.
Свидетельство о публикации №103111800727
С восхищением.
Ирина Дашина 21.12.2003 16:35 Заявить о нарушении