Чушь-ши Чу! Не чудо-ли получудилось?

Ущипни меня, неужели чудо?
Под собой ни ног, ни земли не чуя,
Рыбаком об лёд, замирая чуром,
Хладнокровной рыбой на сеть лечу я.

Со стальным мечом ли, дубовой чуркой,
Набивным мячом или чукчей в чуме,
Все одно - любовь не понос, не чумка,
Где, скажи мне, эту фигню врачуют?

И не знаю даже, могу, хочу ли?
Сей вопрос еще не совсем прочухал,
Может впрямь махнуть, запалить свечу и
Завязать совместно мечтать о чуде?

И пока друг другу мы не наскучим
Неразлучны будем как Гека с Чуком,
А потом из нас на далекой Чуе
Замоздрячат пару чудесных чучел...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.