Сотик о сокровенном

Ты конечно полная,
Но ты так красива.
Кто же ты , любовь моя?
Ты- бутылка пива.

Прикоснусь к тебе губами,
От любви сгоришь ты,
Только брошу я тебя...
Сигарета с фильтром.

Я не поэт, я просто Сотик,
Но рифма прёт и сердце просит.
Привет компашке из "Блэк сити",
Коль что не так, тогда простите.


Рецензии