Загорается как спичка...
Среди множества причин.
На простой и сексуальной
Объявления мужчин:
Что касается привычек -
Идеальный вариант.
Загорается как спичка -
Не мужчина, а ГИГАНТ.
Только вот не обеспечен
И нуждается в жилье,
Но зато до гроба честен
И придет в одном белье.
Но ведь женщины сердечко
Так легко разбередить.
Нам бы верное колечко
Да на пальчик нацепить.
И бросаемся как в омут,
Тайно верность вам храня.
А потом кричим:"За что же,
Милый, бросил ты меня?"
Свидетельство о публикации №103111800704
Милый, бросил ты меня?"
Полностью с Вами согласен, сударыня,
именно так она со мной и поступила!
Узнать бы! Кто её надоумил? Не вы?
Эраст Моисеевич Юрт 19.05.2009 00:08 Заявить о нарушении