Эпитафия ii

/часть II/

Я умер. Я не мучался,
Я- ангел, крылья белые.
Я знал, что всё получится,
Но в Бога всё ж не верю я.


Летаю, словно облако.
Нет расы и нет нации.
Я вверх кидаю яблоко
И я вне гравитации.


И я лечу над городом
И вниз смотрю с усмешкою.
Что, люди, жизнь вам дорога?
И вы дрожите бешенно.


За что же вы цепляетесь?
За миражи дешёвые!
Спасти себя пытаетесь,
Склоняя свои головы.


Я умер. Я отмучался.
Я- ангел, крылья белые.
Что делается- к лучшему.
Но в Бога не поверил я.


(2.03.2001)


Рецензии
Из того, что у вас читал, это понравилось больше всего. Хотя многое не понял. Чужие ассоциации - потемки.
С уважением,
Владимир

В.Иваныч   18.11.2003 17:42     Заявить о нарушении