Наша весна
Башмачки подобраны к следам.
Электричек быстрые пантографы
Заскользят по острым проводам.
Разольется небо бесконечное
По людским лампадам образов.
С трепетом, расправив крылья вечности,
Вновь душа отринет горизонт.
Нежные сердца забьются нервнее,
Светлые начнут сбываться сны.
Сделай то, чего ты жаждешь, веруя,
Не томись до будущей весны.
Все слова к любви уже подобраны,
Их ты вновь узнаешь, как дитя.
И совсем по-новому пантографы
Заскользят, ликуя и свистя.
Свидетельство о публикации №103111800635
С уважением,
Дмитрий Родионов 19.11.2003 15:12 Заявить о нарушении
Удачи,
Музыка Татьяна 19.11.2003 15:35 Заявить о нарушении