Пол часа до войны

Не делайте то, что Вам не хочется.
Тем более, если Вам это навязывают.

Смеркается. Красиво.
А горное село готовится к войне.
Все мечутся, звенят оружием,
Но среди всей этой суеты,
Чуть голову склоня, стоит тибетский дог
И думает о вечном.
27.11.1998г.


Рецензии