Песенка про малыша

Вдруг случилось чудо:
Как будто ниоткуда
У меня возник живот,
И кто-то в нем живет!!!

Кто-то маленький такой,
Кто-то самый мой родной.
Он появится на свет
И споет куплет:

          "Я рад вам всем!
          Я люблю вас всех!
          Грустить не буду совсем!
          В жизни ждет успех!"

Не могу поверить я,
Что это счастье у меня:
Малышок родной такой,
Самый сладкий зайка мой!

Вот стоит на ножках,
Качается немножко.
Улыбается в ответ,
Как бы говоря:
              "ПРИВЕТ!!!!
          Я рад вам всем!
          Я люблю вас всех!
          Грустить не буду совсем!
          В жизни ждет успех!"


Рецензии
Такая славная песенка)) так и веет теплом и любовью. Вряд ли можно было написать лучше). Детишкам большой привет. Не болейте

Консуэлочка   29.11.2003 17:07     Заявить о нарушении
Ой, расхвалила :)))
Спасибо!
Удачи!
Чмок

Тиамира   30.11.2003 11:39   Заявить о нарушении