Судьба

Судьба-вот всё, во что я верю в этом мире.
Что суждено судьбой- не изменить.
И остаётся мне лишь по теченью плыть,
Хоть и становится река судьбы моей всё шире.


Но страх проходит с юными годами,
Я становлюсь трезвей от трепок жизни.
И детство позади украшено цветами,
А впереди распутье- моя судьба сквозь призму.


(1996).


Рецензии