Говорим
Выпадают на нашу долю,
А мы им улыбаемся,
Говорим,
- Это не к нам пришли,
Померещилось, что ли.
Что ещё?...
Иногда, мы смеёмся и плачем,
Иногда, о любви, говорим,
Просто так, вообще, некому,
Говорим,...
Говорим, говорим,
Про свои неудачи.
18.11.2003
Свидетельство о публикации №103111800538