Иди...

Ушел?.. Иди. Я звать не буду.
Не стану по тебе скучать.
Потом, когда тебя забуду,
Хочу я снова жизнь начать.

Тебя не будет в ней... ну что же,
Смогу я и одна прожить.
И доктор-время мне поможет
Любви утрату пережить.

Затянутся на сердце раны,
Уйдет тоска, что гложет сон...
Обманывать себя не стану:
Ведь не в меня ты был влюблен.

Что делать, сердцу не пррикажешь...
Но разве я должна платить
За то, что ей "люблю" ты скажешь,
А та не даст себя любить?

Прощенья просишь?! Ты смеешься!
Твои слова лишь дарят боль.
Когда ты слез моих напьешься,
Мне не любить тебя позволь.

Я не хочу страдать. Что было,
То я не в силах изменить.
Как все обиды позабыла,
Так я смогу тебя простить.

Все позади должно остаться,
Ведь жизнь идет, идут года...
Но чувство больше не вернется,
Тебя не вспомню никогда.

В той новой жизни, что начнется,
Не будет слез, обид и зла.
Мне солнце тихо улыбнется,
И скажет, что печаль ушла.

Осталась радость лишь, и счастье,
И в жизнь опять вошла любовь.
Но не несет она ненастье,
А возвращает к жизни вновь!


Рецензии
Ушел? Иди, не возвращайся никогда.
:)
С ув.,

Shelli   03.04.2004 00:10     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :)))

Тиамира   03.04.2004 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.