День Матери

День Матери у нас в России...
Сколько их видел, сроду голосили,
В девицах и когда детей носили,
Когда ребят в Афгане колбасили.
Не приведи господь! - Просили.
Не защитить их. Мужиков нет в силе...
Скорей бы наступал матриархат в России!)


Рецензии