Молодость не пропадает...

Молодость не пропадает...
Кто-то просто душой страдает...
Поэтому он и стареет....
И сердце его холодеет и немеет...
Твоё сердце очень горячее...
Так не скрывай его ты от других , не прячь его!!!!
Может и не все смогут сейсас тебя поблагодарить...
Но...Се ля ви...Чему уж быть-тому и быть.......


Рецензии