Мне холодно бывает в ноябре

Мне холодно бывает в ноябре,
Ведь солнечного света слишком мало.
Хоть после снегопада, на  заре,
Мне небо яркий лучик обещало.
Но снегопад по-прежнему идет,
Как в продолженье очень долгой ночи.
А сердце света солнечного ждет
И без него светить,увы, не хочет...


Рецензии