МЫ и ОНИ

Мы за всё платим, даже за себя!

Государство никогда не думает о нас, зато мы думаем о государстве всегда.

Мы  любим ходить по магазинам, но на выборы нет, ведь там нечего купить, там можно лишь отдать, но куда желательней продать!

От жизни мы требуем много, но мало что получаем. От смерти ничего не требуем, но всегда всё получаем!


Рецензии