К тебе

Противоречий слишком много,
И диалектики закон
Не упростит сейчас дорогу,
В твой неспокойный, светлый дом.

Как много все ж непониманья,
Как много боли и стыда,
Не проходящего желанья,
Ночей без жизни и без сна

И почему случилось это,
Зачем я что-то вновь пишу.
Когда повсюду свет без света
Когда люблю и не люблю.

Не в силах я остановиться,
Не в силах дальше продолжать.
Ты отпустил меня как птицу
Чтоб мне самой к тебе летать.


Рецензии