пей

Взгляд стальной нежнее ласки
Ласки беглые больней,
Не рассказывай мне сказки,
Просто пей.
Пей без смысла, без причины,
Просто так,
Нет причин, ведь ты – мужчина.
Это факт.
Взмах ресниц, луны мерцанье,
Все кричит – постой!
Стой привычка, стой сознанье,
Чувство –пой.
Пей же, пей, до дна, до боли,
До безумья пей.
Кровь и душу и любовь.
Видишь – я сильней.
Я сильнее в этих цепях
и оковах. Что ж,
Значит и с тобой делиться
Время подошло.
Руки задрожат и мысли
И в полет – душа.
Мы с тобой за двери вышли.
Только тихо…
ша..


Рецензии