А мне казалось

Ты говорил о своей жизни, о книгах, странах, о стихах…
О том, как много нам осталось...
Ты говорил, а мне казалось
Что есть и я в твоих мечтах

И ты играл, простые ноты
В не гулкой, ясной тишине
И мне тогда казалось, что ты
Играешь это только мне.

Дрожали робко листья кленов
От неба веяло теплом,               
И землю на осенних  склонах
Прощупав, словно босиком
Я была счастлива, простыми
Казались мне твои слова
И я не знала что за ними…
И как была я не права…

И солнце грустно улыбалось
Когда на сломе того дня
Ты уходил, а мне казалось
Что сильно любишь ты меня.
(может когда-нибудь я напишу романс, очень бы хотелось)


Рецензии