ночь
Не потому, что ты ушел.
Прости, но, может быть, невольно
я разозлилась. Дождь прошел.
В звенящей чистоте ночи,
Глаза заволокла печаль.
Гремели стрелками часы,
Заглядывал в окно фонарь.
Тоскливо выли на луну ночные псы,
Я скинула с себя оцепененье
И бросив, вдруг, в фонарь часы,
С ума сошла я на мгновенье.
Браслетами и серьгами звеня
Я закружилась в комнате пустой,
И закричала (слышал ты меня?)
Ты мне не нужен! Уходи…
Постой!
Свидетельство о публикации №103111800429