на грани

на грани безумия
за последней чертой отчаянья
у предела терпения
все твои прегрешения
прощала я…

Это может казаться тенью
Или тихой причудой милою
Но, пойми, есть предел всему,
За которым, тебя не помилую.
Головой о стену молчания
Я устала биться размеренно,
Ты толкнул за черту отчаянья,
Так жестоко.
И так преднамеренно.


Рецензии