ma voix
А слезам всё-равно,
Это плачет так дождь
Для меня для одной.
Будет больно - кричи,
Не узнает никто -
Крик смешается с тем,
Что скрывает окно.
И поймёт ли хоть кто,
Что внутри бьётся дрожь,
Что внутри сорвалось,
Дождь унёс - не найдёшь.
Если в мире есть рай,
Ты уж там, душа моя;
Прошепчите мне в след:
"Пусть будет пухом земля".
Свидетельство о публикации №103111800399