Паноптикум

Задень рукой за солнце. Хочешь?
Тебе придумаю названье.
Мой сон. Загнулся. Может помнишь,
Земля скрипела "До свиданья".

По девять стикеров на кластер -
Во всеоружии на помощь.
Ищи - найдёшь. Забудешь - гангстер
И не услышит, что ты стонешь.

И вилку прочь из руки в руку,
Задумай образ - буду я там.
Не понимаешь. Не понимаешь.
Не понимаешь - и не надо.

Крутился шарик на иголке,
Застыл, и можно верить в чудо.
Кричат соседи нам за стенкой,
Замолкли - можно бить посуду.

Любить - не значит верить в это,
Руши надежду - это проще.
Забытый голос звучит громче,
Если его звучать не просишь


Рецензии