Память

Фотоплёнка тридцать шесть-память.
Чай в стакане на столе- выпил.
Сигарету покурил- гадость.
Надо бросить, а не то- гибель.


Жарко . Знаю не усну долго.
Вспоминается только плохое.
Всё забыть бы, ну а что толку?
Не измениться же былое.


Что за вредная эта память?
Выдаёт что сама хочет.
Но не буду же я плакать.
Покурю и спокойной ночи!


(23.08.2000)


Рецензии