Психология личности
Погрязшей в серости,
Утонувшей в мерзости,
Городской улицы.
Головой всклоченной
Биться о стену’.
Оставаться не понятой
Вечной глупостью.
Суждено’ иль су’ждено
Мне копаться в вечности
И найти что спрятано
В килограммах серости.
Километры трусости,
Оскорбленных смелостью.
В мегагерцах памяти,
Я играю с нежностью.
С ни кому не нужной честностью,
В закоулках вечности.
С не штампованной нежностью,
На закате глупости .
14.11.03
Свидетельство о публикации №103111800364
Уважаю людей, которые не боятся писАть на такие темы.
Я сам подобное пишу...
С уважением,
Бузмаков Андрей 09.06.2004 21:23 Заявить о нарушении
С взаимным уважением, С.С.
Страшилка 11.06.2004 08:20 Заявить о нарушении