Бред наяву

И может быть когда-нибудь , открыв блокнот, я улыбнусь.
Но не хочу я потерять и строчки из своих стихов.
И каждый день, прожитый мной, вписать в блокнот я тороплюсь.
Зато потом я сотни раз его переживаю вновь.
Моя любовь, попав сюда, становится вдвойне сильней,
А ненависть в моих стихах втройне плохое ненавидит.
И всё это писать стихи спокойно позволяет мне
И кто-то, засмеявшись вслух, меня ни капли не обидит.
Давно известно, что с ума по-своему все сходят, но
Мои стихи не просто бред, а бред, прожитый наяву.
И я горжусь, что этот бред прожить не каждому дано,
Но многие, прочтя блокнот, навряд ли всё это поймут.
Поэтому читаю вслух не каждому в моей судьбе
И вряд ли я кому-нибудь прочту их все до одного.
Вся моя жизнь доверена лишь только одному тебе,
Свидетель жизни моей странной- мною исписанный блокнот.


(30.01.2001.)


Рецензии