подхожу к рубежу...
Груз не лёгкий, но ноша родная…
Столько умных страничек из жизни растений
про тычинку и пестик узнал я.
По бокам от меня - две безмолвные тени:
героический праведник сонный
и подвижный незрячий, бегущий от лени, -
два за тело дерущихся клона.
.Подхожу к рубежу тридцать третьих порогов,
за которыми нужно сложиться
не в дугу, колею признавая дорогой, -
вездеходом на трассе тернистой.
Позади, по следам, чьи-то новые ноги
топчут буквы прочтённых талмудов,
подгоняют меня в вечном поиске Бога
и спешат в никуда ниоткуда.
.Подхожу к рубежу тридцать третьих прощаний,
не склоняясь пред магией цифры.
Я готов за повтор тех же самых мечтаний
заплатить по двойному тарифу.
В центре нового круга и новых исканий…
В жизнь - с такой же моралью, как прежде:
чтоб не стать букварём sms-обещаний,
не продать по-сексотски надежду.
Свидетельство о публикации №103111800356
Лешка, береги надежду!!!
С уважением,
Та Что Не Ты 21.11.2003 12:56 Заявить о нарушении
а черту какую-либо всегда немного грустно подводить...
удачи, красавица!
Ткаченко Алексей 21.11.2003 13:21 Заявить о нарушении