Луна в ночи, как тусклый огонек...

Луна в ночи, как тусклый огонек,
Она со мной о жизни говорит.
Лишь ей одной дано меня понять.
И лишь она меня не оскорбит.
Я расскажу ей о своей любви,
О том, как хочется порою умереть.
Я расскажу о том, как иногда
Я не могу ни плакать, ни жалеть.
Прослушав исповедь, холодным ветерком,
Она потом расскажет о себе:
Как тяжело бывает ей одной
На нашем небе в звездной пустоте.
И мне как  будто  легче и теплей.
И мне не хочется во всем себя винить.
Как хорошо, что где-то вдалеке
Есть то, что помогает жить .


Рецензии