Девственность нынче не в моде...
сладок ты, плод греха...
нежные капельки крови
тихо стекают с бедра.
Чтож, ты отвергла невинность,
детство оставив вдали.
и налагает повинность
ночь твоей первой любви
Но ты не радуйся, дева -
тяжек он, плод греха.
Пусть монотонным напевом
нежно запрячет в меха...
Сколь еще будет объятий,
потных, неискренних слов,
сколько пошлешь ты проклятий
в адрес невинных богов...
Девственность нынче не в моде...
терпок он, плод греха...
тщетно молить о свободе -
ведь Страсть к молитвам глуха...
Свидетельство о публикации №103111800317