Неуловимо, необъяснимо

Когда я жду тебя, ко мне
Подходишь ты неуловимо,
Как с неба ангел мой любимый
Вдруг прилетает в тишине.

Так неожиданно любовь
Пришла ко мне: необъяснимо
Ты стала вдруг моей любимой,
Как будто, прилетев из снов.


Рецензии