Воскресенье

Воскресенье. Вечер ранний.
Скука. Муха на стекле.
Водка теплая в стакане
На замызганном столе.
Огурец лежит на блюдце
И ошметки колбасы.
За окном вороны вьются,
На стене стучат часы.
Бесконечно вечер длится,
Время замерло в пути,
Сигаретный дым клубится,
А душа опять грустит.
Одиночество, как гиря,
Это видно мой удел…
Ладно, выпью водку и к Глафире,
Если ей не надоел.


Рецензии