боль... алкоголь...
Хромой табурет…
Позволь
Алкоголь
Сигарет
Растворить в твоей нежной улыбке…
Но нет.
Свет
По глазам…
Выключи, больно!
Из глаза в бокал слеза
Невольно.
Головой в стену…
Не пробью –
Бесполезно.
Градусы лезут
В черепную корку…
Нальют
Еще стопку.
Лучше.
Зарываюсь в дурманном сне
По самые уши,
С головой.
Ты с ней,
Она с тобой…
Я одна в тишине…
Нет, другой
Со мной.
Зачем?
Что ему нужно?
Как всем:
Не сердце, ни душу,
А тело.
Не хотела…
Забыла…
Разрешила…
И что?
Если нет любви,
Раз она с тобой,
И пульсирует в крови
Как ток
Боль,
Алкоголь...
Свидетельство о публикации №103111800271
наверное более подходящее слово-сопереживаю.
Спасибо , Сердце.
Так тоже бывает...
Брикста 05.12.2003 15:51 Заявить о нарушении