Окно

Всевышний дверь передо мной захлопнул
Покорно на колени опустилась я
Слезами очи мне наполнит
Тоской пронзившая стрела
Но старый добрый мудрый голос
Вдруг прозвучит во мне звеня:
Всевышний, закрывая двери, окно откроет для тебя

И правда...
Словно луч во тьме
Надежда заблестела в далеке


Рецензии