24
Твоих весны
Остановился
Караван судьбы
Двадцать четыре часа
Мне не хватает тебя
Двадцать четыре
Алые розы
Как пятна крови
Они на морозе
Двадцать четыре часа
Я вспоминаю тебя
Двадцать четыре
Зажгу свечи
Пламя горит
Как ожоги души
Двадцать четыре часа
Старею я без тебя
Свидетельство о публикации №103111800257