Мне бы себя казнить

Мне бы себя казнить
За несказанные слова
Мне бы себя казнить
За все предательства

Но не дотронусь вен
Острым стальным металлом
Не поступлю я так
Этого будет мало

А может пройтись по кромке окна
Застыв на грани жизни и смерти
Иль сразу сорваться с этажа
Словно птица подбитая с жерди

Или медленным ядом себя напоить
Капля за каплей сердце пролить
И миг за мигом казня себя
Жадно воздух вдохнуть и уйти навсегда

Но страшнее всего - остаться жить
И в памяти все опять пережить...


Рецензии
Какое-то оно любовно-суицидальное. Я вот тоже последние стихи на эту тему писала. Последние две строчки -что верно, то верно. А вообще стихотворение острое, но очень красивое.
С теплом,

Твоя Муза   18.11.2003 04:21     Заявить о нарушении