Тесен мир без тебя

На меня не гневись, все так зыбко
Я дождинку в ладони храню
И духи я твои по капельке
На запястья свои нанесу
И кассету ручкой мотая
Нашу старую песню найду
Снова в памяти все оживает
И к тебе я на встречу спешу
Но не создан для нас перекресток
И случай не балует, нет
Тесен мир без тебя как наперсток
А с тобой нет границ до планет


Рецензии