Где то без нас наступит завтра

Молчание, ночь, тишина
Я читаю в глазах твоих
Несказанные прежде слова
Предназначенные для нас двоих

Мягкие, но жадные прикосновения рук
Признаются, что скучал ты
Во время разлук
Я им поверю в последний раз
Я им доверюсь прямо сейчас

Ты что то шепчешь и словно в гипноз
Я погружаюсь в океан нежных грез
Я рядом с тобою, но сердце мое
Сейчас далеко и ему не легко
Чувствует сердце: что то не так
И память уносит в белокаменный град

Но мысль оборвали твои откровения
И обожгли меня на мгновение
Сбили с пути, соблазнив обещанием
Старой цыганки сбылись предсказания

Не дежа вю, а вновь и вновь
Волною морской пенится кровь
Манит ее к берегам чтоб разбиться
Манит меня к тебе чтоб влюбиться

Остановиться уже нельзя
Я сорвалась с последнего этажа
Лишь успеваю тебе прошептать
Что завтра буду жалеть, ты должен понять

Клятвой наивной успокоишь в ответ
Задержать закат, недопустить рассвет
Где то без нас наступит завтрашний день
Мы же останемся здесь на совсем...


Рецензии