Сон после виртуального общения

Это точно был не Он.
Это,правда,виртуальность.
Но уже тогда забавно,
Почему с Ним снится сон...
Я давно хочу проснуться,
Посмотреть на монитор,
Утру сладко улыбнуться
И сказать:"Все ночь, все вздор"...


Рецензии
Да, да, делай выводы...

Полина Смородина   18.11.2003 03:53     Заявить о нарушении