Встать пораньше

Встать пораньше,
           Выйти на улицу,
                Чихнуть на Солнышко
                Три раза.

Идти по каналу с песнею
          Зайти в метро с мыслею:
                А что б, нам сегодня вечером
                Вновь бы и не встретиться?   


Рецензии