Солнце

Осветися Солнце Светелом!
Я так тебя Люблю!
Иний окна занавесил,
Быть с тобой хочу!

В небе белым облачком
Над тобой летать
Над твоим оконышком
Мне б, карнизом стать.

Быть бы ветра ветером
За тобой лететь.
Быть, бы сердцем Питера
И всё изменить...


Рецензии